“Cashjuhu!” – der super unverschämt leckere, nochniedagewesene Cashew-Aufstrich mit Meersalz von Meike und Daniel aus Hamburg. Gebrannte Cashewkerne sozusagen aufs Brot. Oder zum Eis, zu Kuchen und zu Crêpes, zu Käse, zum Kochen oder einfach pur vom Löffel! Ihre Aufstriche gibt es auch aus Mandeln, Haselnüssen, Erdnüssen, Pistazien und aus Pekannüssen. Handgemacht, ohne Zusätze, vegan und suchtgefährlich!
Cashew-Aufstrich (160g) ist eine Creme aus gebrannten Cashewkernen mit Meersalz.
Cashew-Aufstrich Zutaten: Cashewkerne (45%), Zucker, Sonnenblumenöl, Meersalz (1,6%), Vanillezucker.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Hinweis: Cashew-Aufstrich ohne Zusatzstoffe! Das Öl setzt sich daher mit der Zeit ab und konserviert so auf natürliche Weise. Der “Crunch” macht es sich gerne am Boden gemütlich, also immer wieder mal gut durchrühren, damit auch alles an seinem Platz ist. UND: Vor Wärme, Licht und fremden Löffeln schützen!
Cashew-Aufstrich Haltbarkeit: Zehn Monate ab Produktion.
Cashew-Aufstrich Nährwerte pro 100g: Brennwert: 2217kj/531kcal | Fett 29,2g | davon gesättigte Fettsäuren 5,0g | Kohlenhydrate: 56,8g | davon Zucker: 48g | Eiweiß 9,3g | Salz 1,7g | Ballaststoffe: 1,8g
Produktvorteile auf einem Blick:
- Cashew-Aufstrich (160g) von Brandgut
- Creme aus gebrannten Cashewkernen mit Meersalz
- Handgemacht in Hamburg
- Ohne Zusätze & vegan
- Superlecker & suchtgefährlich
- Für’s Brot, zum Eis, zu Kuchen oder Crêpes
- Zu Käse, zum Kochen oder einfach pur vom Löffel
Lieferumfang: “Cashjuhu!” – Cashew-Aufstrich (160g)
Und dazu vielleicht noch einen Bio Kaffee? 😉 Von Brandgut haben wir z.B. auch noch den superleckeren Aufstrich aus Nüssen “Peacetazie” – eine Creme aus gebrannten Pistazien mit Meersalz!