Haltbarmachen im Glasumdrehen von Sue Ivan – Lebensmittel konservieren mit 90 Rezepten: Ab in’s Einmachglas mit Obst, Gemüse, Kräutern und Co.! Verschwendung war gestern – also los, ab ins Glas und Deckel drauf!
Viele Wege führen in Deinen Vorratsschrank und Du kannst Deine Ernteschätze mit den verschiedensten Methoden in’s Glas bringen – egal, ob einkochen, einmachen, heißabfüllend, eingelegen, trockenen, einfrieren oder fermentieren. Welche Verfahren sich am besten für bestimmte Lebensmittel eignen und wie sie im Detail funktionieren, erfährst Du in diesem Buch. Zudem verrät die Autorin alle Tricks rund um das Thema Lebensmittel konservieren bzw. “Haltbarmachen”.
In diesem tollen Buch “Haltbarmachen im Glasumdrehen – Lebensmittel konservieren” findest Du zudem noch viele Tipps wie Du die frischen Früchte oder Dein knackiges Gemüse am besten lagerst, wenn Dein Kühlschrank aus allen Nähten platzt, welche Hygienevorschriften Du beachten musst und welche Fehler Du vermeiden kannst. Außerdem gibt es dazu noch jede Menge interessantes Hintergrundwissen rund um fiese Keime und Mikroorganismen.
Überdies wird dieses Buch klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt!
Produktvorteile auf einem Blick:
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Buch “Haltbarmachen im Glasumdrehen” von Sue Ivan
- Viele Tipps zum Thema “Lebensmittel konservieren”
- Mit 90 tollen Rezepten
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248 Seiten, gebunden
- Klimapositiv, cradle-to-cradle, plastikfrei
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Erscheinungstermin: 09.05.2022
- ISBN 978-3-7066-2963-8
Lieferumfang: Haltbarmachen im Glasumdrehen von Sue Ivan – Lebensmittel konservieren mit 90 Rezepten, 248 Seiten, gebunden
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