Narafood setzt bei der Herstellung ihrer Schoko-Datteln auf Minimalismus, wobei nur wenige, aber qualitativ hochwertige Zutaten verwendet werden. Dies erfordert einen hohen Aufwand in der Pflege und Handarbeit der biologisch angebauten Datteln, was ihren einzigartigen Geschmack garantiert. Neben ihrem außergewöhnlichen Geschmack sind Schokodatteln auch nahrhaft, reich an Ballaststoffen, Kohlenhydraten sowie Mineralstoffen wie Kalium und Kupfer, die das Nerven- und Immunsystem unterstützen.
Narafood’s Schokodatteln sind ideal als energiereicher Snack für Sportler, Büroangestellte oder Studenten und eignen sich auch hervorragend als Geschenk. Obwohl die Datteln lange haltbar sind, ist ihre Verweildauer aufgrund des unwiderstehlichen Geschmacks oft kurz.
Zutaten: Medjool Datteln*, Rohe Kakaomasse* / Kakao: mindestens 99% / *aus ökologischer Landwirtschaft